Thementag: Unseren Beruf neu erfinden - Die Chancen der Digitalisierung

Dienstag, 18.06.2019,
Anmeldung per Fax

Mit dieser Veranstaltung möchten wir Kolleginnen und Kollegen erreichen, die mit der digitalen Entwicklung ihrer Kanzleien noch in den Anfängen stecken. Ziel ist es, Impulse dafür zu setzen, die Digitalisierung der Steuerberaterkanzleien zügig und nachhaltig anzugehen.

Vormittags werden zwei Vorträge gehalten:

Steuerberater Marco Czeczka ist in unserer Branche federführend verantwortlich für die Umsetzung digitaler Prozesse und landesweit einer der gefragtesten Berater und Vortragenden zum Thema digitale Transformation. Seine Mission „unseren Beruf neu zu erfinden“ und sein Kanzleimodell machen Schule. Lassen Sie sich inspirieren, anstecken und begeistern. Er zeigt die aktuelle Lage der Branche auf und sagt was geht und was schlecht läuft. Direkt aus der Praxis berichtet er, wie die Digitalisierung seine Kanzlei voranbringt.

Anschließend stellt Christian Volquardsen die digitalen Angebote der Finanzverwaltung vor.

Am Nachmittag erhalten Sie die Gelegenheit, digitale Dienstleister für Steuerberaterkanzleien kennen zu lernen. In vier Räumen werden acht Unternehmen in jeweils halbstündigen Vorträgen ihre digitalen Dienstleistungen vorstellen.

pdf icon Einladung Thementag

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Sofitel Hamburg Alter Wall 40
20457 Hamburg