Expertenseminar zur Umsatzsteuer

Donnerstag, 26.09.2019,

Die Umsatzsteuer hat ein Aufkommen von mehr als 220 Mrd. EUR pro Jahr allein in Deutschland. Nicht nur deshalb hat sie in den vergangenen Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen: Gesetzgeber, Rechtsprechung und Verwaltung sind aktiver als je zuvor. Das Dickicht des Umsatzsteuerdschungels ist inzwischen kaum noch zu überblicken. Die steuerliche Beratung und Gestaltung ist ohne eingehende Hinweise auf die Umsatzsteuer nicht mehr denkbar.

Der Verband bietet deshalb auf vielfachen Wunsch im September ein ganztägiges Seminar zur Umsatzsteuer an. Drei hochkarätige Experten aus allen Bereichen des Umsatzsteuerrechts werden auf aktuelle Entwicklungen hinweisen und diese mit Ihnen diskutieren. Dabei ist der u.a. Seminarinhalt nur vorläufig und wird ggfs. aktualisiert.

Sichern Sie sich mit Ihrer Anmeldung schon jetzt einen Platz für das Seminar.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Ameron Hotel Speicherstadt
Am Sandtorkai 4