Die Einkommensteuererklärung 2019 - Mitarbeiterseminar

Montag, 27.01.2020 bis Dienstag, 24.03.2020 (1 Tag)

Bei unserem traditionellen Seminar zur Vorbereitung auf die Arbeiten an der Einkommensteuererklärung stehen auch in diesem Jahr zahlreiche aktuelle Verwaltungsanweisungen, die (Fort-)Entwicklung der Rechtsprechung und Gesetzesänderungen mit Auswirkung auf die Einkommensteuererklärung im Mittelpunkt. Dabei werden u. a. folgende Gesetzesänderungen dargestellt: „Gesetz zur steuerlichen Förderung des Mietwohnungsbaus“, „Gesetz zur steuerlichen Förderung von Forschung und Entwicklung (Forschungszulagengesetz)“, „Gesetz zur weiteren steuerlichen Förderung der Elektromobilität und zur Änderung weiterer steuerlicher Vorschriften (sog. JStG 2019)“, „Bürokratieentlastungsgesetz III“. Die Themen sind – wie gewohnt – nach ihrer Bedeutung für die tägliche Praxis gewichtet und anschaulich mit Praxisfällen und Schaubildern dargestellt. Zum Nachschlagen dient eine umfangreiche Arbeitsunterlage in der bewährten Form.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

siehe Buchungsformular