Fortbildung zum/zur Kanzleimanager/in 2019

Donnerstag, 08.08.2019 bis Donnerstag, 26.09.2019,
Anmeldung per Fax

Fortbildung zum/zur Kanzleimanager/in 2019 (7 Tage)

Die Fortbildungsreihe richtet sich an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in Kanzleien, die ihren Blickwinkel in den zwischenmenschlichen Faktoren erweitern möchten. Speziell in der Rolle des Kanzleimanagers/der Kanzleimanagerin stellen Sie in der Regel eine Schlüsselstelle dar, verbinden Menschen sowohl intern wie auch extern im Mandantenkontakt. Um diese Rolle professionell zu leben, benötigen Sie konkretes Handwerkszeug.

Mit der berufsbegleitenden Fortbildung zum/zur Kanzleimanager/in erhalten Sie über sieben Module das Know-how, um den Kanzleialltag professionell zu managen.

Die Fortbildung verfolgt auf der einen Seite das Ziel, eine hohes Maß an Mandantenorientierung
sicherzustellen, auf der anderen Seite aber auch intern die Prozesse professionell zu steuern.

Entnehmen Sie bitte die detaillierten Abläufe der einzelnen Veranstaltungen sowie die Termine dem angehängten Flyer.

pdf icon Flyer - Fortbildung zum/zur Kanzleimanager/in

Für eine Anmeldung nutzen Sie bitte das angehängte Anmeldeformular.

pdf icon Anmeldeformular - Fortbildung zum/zur Kanzleimanager/in

€ 1950,00 zzgl. 19% USt
€ 1950,00 zzgl. 19% USt
Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Adina Hotel Speicherstadt
Willy-Brandt-Str. 25