Aktuelles Beratungswissen zur steuerlichen Außenprüfung 2019

Dienstag, 28.05.2019,

Betriebsprüfungen werden zunehmend komplexer. Hinzu kommt, dass oftmals auch eine Verschärfung der Gangart der Finanzverwaltung zu verzeichnen ist. Aus der Betriebsprüfungspraxis für die Betriebsprüfungspraxis werden aktuelle Entwicklungen und Hinweise zur Argumentation im Seminar „Aktuelles Beratungswissen zur steuerlichen Außenprüfung 2019“ aufgezeigt und erläutert. Neben wichtigen materiellen Fragen stehen insbesondere auch Fragen zur Schätzung im Fokus der Tagung.

Das Seminar wird von Beratern durchgeführt, die in der Praxis häufig zu hochkomplexen und auch „verfahrenen“ Betriebsprüfungen hinzugezogen werden. Es wird von einer umfassenden Arbeitsunterlage begleitet und richtet sich an Berufsträger sowie ihre qualifizierten Mitarbeiter.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Hotel Grand Elysée
Rothenbaumchaussee 10