Workshop "Umsatzsteuer grenzüberschreitend"

Mittwoch, 04.09.2019,

Sie als Teilnehmer arbeiten aktiv mit!

Ihr Referent, Jürgen R. Schott, bespricht im Workshop Ihre konkreten Fälle - aus der Praxis für die Praxis! So erarbeiten Sie sich den sicheren Umgang mit den schwierigen grenzüberschreitenden Umsatzsteuersachverhalten.

Ziel:
• es werden zahlreiche Praxisbeispiele und Fallgestaltungen behandelt
• der Workshop bietet ausreichend Zeit für die Erarbeitung von Lösungen und Handlungsempfehlungen und dient dem Erfahrungsaustausch
• die begrenzte Teilnehmerzahl bietet die Möglichkeit, Echtfälle gemeinsam zu erarbeiten und zu lösen
• bringen Sie Ihre Praxisfälle und Fragen mit!
• oder senden Sie Ihre Fallkonstellationen und Fragestellungen vorab per Email an info@steuerberaterverband-hamburg.de

(Einsendeschluss: 02.08.2019)

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Adina Hotel Speicherstadt
Willy-Brandt-Str. 25