Einkommensteuer trifft Technik, ESt 2018: online - digital - produktiv

Donnerstag, 23.05.2019,

Fachwissen alleine reicht nicht mehr aus! ESt nimmt Fahrt auf! Papierlos – digital! Auch mit der Einkommensteuer und dem Privatkunden lässt sich in der Kanzlei Geld verdienen! TAX FIX & Co. drängen auch hier mit Apps in unseren Alltag, und der Wettbewerb um die Mandanten hat längst begonnen.

Belegvorhalteverpflichtung, digitale Belege, Kommunikation mit Mandant und Finanzamt voll elektronisch! Wie behalte ich den Überblick und schaffe eine systematische Abarbeitung, ohne etwas zu vergessen? Wie verhindere ich, dass ich Vorgänge doppelt bearbeite, wie wissen Chef und Kollegen, was bisher erledigt ist?

Mit diesem exklusiven Seminar haben Sie die Möglichkeit, sich nicht nur einen Überblick über den aktuellen technologischen Stand und deren Einsatzmöglichkeit in der Einkommensteuer 2018 zu verschaffen, sondern dürfen in dem Echtbetrieb unseres erfahrenen Referenten einsteigen und die Abarbeitung der Einkommensteuer von der Annahme bis zur Ablage im DMS live erleben. (Gezeigt und genutzt werden DATEV-Anwendungen = PROCHECK oder STATUS?).

Beschleunigen Sie Ihre Bearbeitung durch Nutzung aller neuen Möglichkeiten und Komponenten. Vorausgefüllte Steuererklärung, Vollmachtsdatenbank, Post, Fristen und Bescheide. Freizeichnung Online, das neue ESt-Programm mit digitalen Belegen, elektronischer Einspruch, elektronische Anpassungsanträge und vieles mehr. Dabei lernen  Sie von dem Referenten aus seiner 10-jährigen Praxiserfahrung. Das Hauptaugenmerk liegt bei diesem Seminar auf dem Prozess und der Qualitätssicherung unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten.

Bitte beachten Sie, dass bei diesem Seminar das Mittagessen nur an Stehtischen eingenommen werden kann.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Str. 97