Besteuerung von Vereinen und Verbänden

Donnerstag, 09.05.2019,

Die Betreuung von Vereinen und Verbänden ist ein stetig wachsendes Feld der Beratungspraxis. Insbesondere das sich permanent fortentwickelnde Gemeinnützigkeitsrecht stellt den Berater vor Herausforderungen. Hinzu treten die aktuellen Probleme durch Rechtsprechung und Verwaltungsanweisungen im Bereich der Umsatzsteuer. Das Seminar gibt einen umfassenden Überblick über die wesentlichen Besteuerungs- und Praxisfragen. Der Referent stellt anhand von Praxisbeispielen die typischen Problemfelder vor und gibt Hinweise zur Vermeidung von Steuer- und Haftungsrisiken.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Str. 97