LIVE-Webinar: Einkommensteuer-Update

Freitag, 05.06.2020,

Nunmehr heißt es, sich auf die Erstellung der Einkommensteuer-Erklärung 2019 gezielt vorzubereiten. Hierbei sind die neuen Erklärungsvordrucke ebenso wie aktuelle Änderungen und Fortentwicklungen des Einkommensteuerrechts zu beachten.

Das Einkommensteuerrecht ist durch laufende Änderungen und Fortentwicklungen geprägt. In der Beratungspraxis müssen Sie gegenüber dem Mandanten eine Vielzahl von Einzelfragen unmittelbar beantworten und umsetzen. Bei der Beantwortung sind auch insbesondere Gesetzesänderung wie z. B. durch das sog. Jahressteuergesetz 2019, weitere geplante Rechtsänderung sowie neue Entwicklungen aus der Rechtsprechung und der Finanzverwaltung zu berücksichtigen.

In der Seminarveranstaltung Einkommensteuer-Update werden praxisnahe die aktuellen Entwicklungen, die für den Beratungsalltag bedeutsam sind, aufgezeigt.

Auch auf anhängige Verfahren wird mit dem Ziel hingewiesen, dass der Mandant von eventuell künftiger günstiger Rechtsprechung frühzeitig profitieren kann.