Arbeitsrecht im Kanzleialltag

Dienstag, 24.09.2019,

Nur „Steuern“ reicht schon längst nicht mehr. Mandanten fordern nahezu täglich auch mehr oder weniger komplexe arbeitsrechtliche Beratungsleistungen ein. Wer hier auf Lücke setzt oder auf Halbwissen vertraut, geht unnötige Haftungsrisiken ein und gefährdet das Mandat. In der Veranstaltung werden die gängigsten Alltagssituationen und besonders fehleranfällige Problembereiche anhand von Praxisfällen kurz und knapp erläutert. Daneben erfahren die Steuerberater und deren Mitarbeiter auch, in welchen Bereichen sie sich mit Leistungen aus Haftungsgründen zurückhalten sollten und erhalten für diese Situationen erprobte Ansätze zur Beratungsvermeidung ohne Mandatsverlust.

Ein umfangreiches Skript rundet die Veranstaltung ab.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Pausenimbiss und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

Hotel Grand Elysée
Rothenbaumchaussee 10