Aktuelles Steuerrecht 2019

Mittwoch, 03.04.2019 bis Freitag, 22.11.2019 (4 * 1/2 Tag)

Das „Aktuelle Steuerrecht" ist eine wichtige Informationsquelle für die Beraterpraxis. Viermal im Jahr filtern erfahrene Referenten für Sie das notwendige Fachwissen für die Beratung Ihrer Mandanten kompakt heraus.

Die für die beratende Praxis maßgeblichen aktuellen Urteile, neuen Verwaltungsauffassungen und Gesetzesänderungen werden kompakt, informativ und übersichtlich aufgearbeitet, die Hintergründe erläutert und praktische Gestaltungstipps sowie Rechtsbehelfsempfehlungen gegeben.

Die einzelnen Themen werden systematisiert und ausführlich mit Fundstellennachweisen in einer gebundenen Arbeitsunterlage dargestellt, die als fortlaufendes Nachschlagewerk dient und höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Die Abonnenten nehmen in jedem Quartal an einer, also insgesamt an vier halbtägigen Vortragsveranstaltungen teil. Zu jeder Veranstaltung erhalten Sie ein umfangreiches gebundenes Skript. Das Abonnement kostet für Mitglieder € 540,00 zzgl. 19% USt, für Nichtmitglieder € 810,00 zzgl. 19% USt. Der Betrag wird nach der ersten Veranstaltung in Rechnung gestellt und ist sodann fällig. Das Abonnement endet mit Ablauf des Jahres 2019 und bedarf keiner Kündigung.

Sonderleistungen nur für Abonnenten sind ein Zugang zur Internet-Datenbank „Aktuelles Steuerrecht" mit einem Archiv der Skripten der vergangenen Jahre, einschließlich aller zitierten Urteile im Volltext, sowie einem Nachlese-Newsletter nach Durchführung einer Veranstaltung.

Das Abonnement ist nicht personengebunden. Sie können über die gebuchten Plätze frei verfügen und auch jederzeit Ersatzteilnehmer stellen. Wir bieten pro Quartal drei Veranstaltungen an. Umbuchungen innerhalb dieser Termine sind unproblematisch möglich.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Pausenimbiss und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

siehe Buchungsformular